Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63435
Title: Анализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного масла
Authors: Кислякова, А. А.
Keywords: растительные масла
анализ растительных масел
идентификация масел
метод газо-жидкостной хроматографии
салатные соусы
льняное масло
процесс фотоокисления
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Кислякова, А. А. Анализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного масла / А. А. Кислякова // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 98-99.
Abstract: Цель работы – изучить жирнокислотный состава салатных соусов на основе льняного масла в условиях, способствующих протеканию процесса фотоокисления методом газо-жидкостной хроматографии.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63435
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кислякова_Анализ.pdf111.83 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.