Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63454Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Васильковская, С. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-03-07T09:30:42Z | - |
| dc.date.available | 2024-03-07T09:30:42Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Васильковская, С. С. Исследование влияния технологических параметров производства плит на свойства древесного наполнителя / С. С. Васильковская // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 88-90. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63454 | - |
| dc.description.abstract | Целью работы являлось изучение влияния параметров сушки в производстве древесных плит на свойства поверхности древесины. При изготовлении древесной стружки и волокна до операции осмоления они подвергаются термическому воздействию в процессе сушки и хранению в течение некоторого времени. При этом, как было установлено, изменяются свойства поверхности, а, следовательно, и ее смачиваемость карбамидоформальдегидными олигомерами. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | древесные плиты | ru |
| dc.subject | древесная стружка | ru |
| dc.subject | карбамидоформальдегидные олигомеры | ru |
| dc.subject | сушка древесного наполнителя | ru |
| dc.subject | влияние параметров сушки | ru |
| dc.subject | производство древесных плит | ru |
| dc.title | Исследование влияния технологических параметров производства плит на свойства древесного наполнителя | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 674.815 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Васильковская_Исследование.pdf | 192.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
