Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63527
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСенникова, Д. А.-
dc.contributor.authorКорнейчик, Т. Е.-
dc.contributor.authorСпасюк, А. Д.-
dc.date.accessioned2024-03-13T09:51:51Z-
dc.date.available2024-03-13T09:51:51Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСенникова, Д. А. Редуцирующие сахара – как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы / Д. А. Сенникова, Т. Е. Корнейчик, А. Д. Спасюк // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 52-53.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63527-
dc.description.abstractОдним из востребованных направлений в переработке картофеля является производство чипсов. Однако далеко не любое сырье пригодно для этого. Одним из основных критериев, влияющих на выбор картофеля, является содержание редуцирующих сахаров. В статье изучены редуцирующие сахара как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкартофельru
dc.subjectпроизводство чипсовru
dc.subjectредуцирующие сахараru
dc.subjectуровень сахаров в клубняхru
dc.subjectпереработка картофеля на чипсыru
dc.subjectпереработке картофеляru
dc.titleРедуцирующие сахара – как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc635.21-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Сенникова_Редуцирующие.pdf155.46 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.