Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63527
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сенникова, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Корнейчик, Т. Е. | - |
dc.contributor.author | Спасюк, А. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-13T09:51:51Z | - |
dc.date.available | 2024-03-13T09:51:51Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Сенникова, Д. А. Редуцирующие сахара – как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы / Д. А. Сенникова, Т. Е. Корнейчик, А. Д. Спасюк // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 52-53. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63527 | - |
dc.description.abstract | Одним из востребованных направлений в переработке картофеля является производство чипсов. Однако далеко не любое сырье пригодно для этого. Одним из основных критериев, влияющих на выбор картофеля, является содержание редуцирующих сахаров. В статье изучены редуцирующие сахара как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | картофель | ru |
dc.subject | производство чипсов | ru |
dc.subject | редуцирующие сахара | ru |
dc.subject | уровень сахаров в клубнях | ru |
dc.subject | переработка картофеля на чипсы | ru |
dc.subject | переработке картофеля | ru |
dc.title | Редуцирующие сахара – как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 635.21 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Сенникова_Редуцирующие.pdf | 155.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.