Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63527
Название: Редуцирующие сахара – как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы
Авторы: Сенникова, Д. А.
Корнейчик, Т. Е.
Спасюк, А. Д.
Ключевые слова: картофель
производство чипсов
редуцирующие сахара
уровень сахаров в клубнях
переработка картофеля на чипсы
переработке картофеля
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Сенникова, Д. А. Редуцирующие сахара – как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы / Д. А. Сенникова, Т. Е. Корнейчик, А. Д. Спасюк // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 52-53.
Краткий осмотр (реферат): Одним из востребованных направлений в переработке картофеля является производство чипсов. Однако далеко не любое сырье пригодно для этого. Одним из основных критериев, влияющих на выбор картофеля, является содержание редуцирующих сахаров. В статье изучены редуцирующие сахара как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/63527
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сенникова_Редуцирующие.pdf155.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.