Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63527
Название: | Редуцирующие сахара – как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы |
Авторы: | Сенникова, Д. А. Корнейчик, Т. Е. Спасюк, А. Д. |
Ключевые слова: | картофель производство чипсов редуцирующие сахара уровень сахаров в клубнях переработка картофеля на чипсы переработке картофеля |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Сенникова, Д. А. Редуцирующие сахара – как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы / Д. А. Сенникова, Т. Е. Корнейчик, А. Д. Спасюк // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 52-53. |
Краткий осмотр (реферат): | Одним из востребованных направлений в переработке картофеля является производство чипсов. Однако далеко не любое сырье пригодно для этого. Одним из основных критериев, влияющих на выбор картофеля, является содержание редуцирующих сахаров. В статье изучены редуцирующие сахара как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63527 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сенникова_Редуцирующие.pdf | 155.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.