Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63527| Title: | Редуцирующие сахара – как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы |
| Authors: | Сенникова, Д. А. Корнейчик, Т. Е. Спасюк, А. Д. |
| Keywords: | картофель производство чипсов редуцирующие сахара уровень сахаров в клубнях переработка картофеля на чипсы переработке картофеля |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Сенникова, Д. А. Редуцирующие сахара – как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы / Д. А. Сенникова, Т. Е. Корнейчик, А. Д. Спасюк // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 52-53. |
| Abstract: | Одним из востребованных направлений в переработке картофеля является производство чипсов. Однако далеко не любое сырье пригодно для этого. Одним из основных критериев, влияющих на выбор картофеля, является содержание редуцирующих сахаров. В статье изучены редуцирующие сахара как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63527 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Сенникова_Редуцирующие.pdf | 155.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
