Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63527
Title: Редуцирующие сахара – как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы
Authors: Сенникова, Д. А.
Корнейчик, Т. Е.
Спасюк, А. Д.
Keywords: картофель
производство чипсов
редуцирующие сахара
уровень сахаров в клубнях
переработка картофеля на чипсы
переработке картофеля
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Сенникова, Д. А. Редуцирующие сахара – как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы / Д. А. Сенникова, Т. Е. Корнейчик, А. Д. Спасюк // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 52-53.
Abstract: Одним из востребованных направлений в переработке картофеля является производство чипсов. Однако далеко не любое сырье пригодно для этого. Одним из основных критериев, влияющих на выбор картофеля, является содержание редуцирующих сахаров. В статье изучены редуцирующие сахара как важнейший критерий выбора сортов картофеля для переработки на чипсы.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63527
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Сенникова_Редуцирующие.pdf155.46 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.