Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63600
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кезик, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T11:17:34Z | - |
dc.date.available | 2024-03-15T11:17:34Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Кезик, Е. М. Метод определения содержания пробиотиков в биойогурте / Е. М. Кезик // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 13-14. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63600 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – разработка количественного экспресс-метода определения содержания пробиотиков в молочной продукции. В работе использовали пробиотик Lactoferm (Италия), образцы биойогурта и творожной молочной сыворотки производства ГМЗ-2. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | продукты с пробиотиками | ru |
dc.subject | пробиотики | ru |
dc.subject | редуктазные пробы | ru |
dc.subject | содержание пробиотиков в молочной продукции | ru |
dc.subject | молочная продукция | ru |
dc.subject | пробиотик Lactoferm (Италия) | ru |
dc.subject | биойогурт | ru |
dc.subject | модифицированная оптико-редуктазная проба | ru |
dc.title | Метод определения содержания пробиотиков в биойогурте | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.873.13 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кезик_Метод.pdf | 232.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.