Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63600
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКезик, Е. М.-
dc.date.accessioned2024-03-15T11:17:34Z-
dc.date.available2024-03-15T11:17:34Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКезик, Е. М. Метод определения содержания пробиотиков в биойогурте / Е. М. Кезик // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 13-14.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63600-
dc.description.abstractЦель работы – разработка количественного экспресс-метода определения содержания пробиотиков в молочной продукции. В работе использовали пробиотик Lactoferm (Италия), образцы биойогурта и творожной молочной сыворотки производства ГМЗ-2.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпродукты с пробиотикамиru
dc.subjectпробиотикиru
dc.subjectредуктазные пробыru
dc.subjectсодержание пробиотиков в молочной продукцииru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.subjectпробиотик Lactoferm (Италия)ru
dc.subjectбиойогуртru
dc.subjectмодифицированная оптико-редуктазная пробаru
dc.titleМетод определения содержания пробиотиков в биойогуртеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.873.13-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кезик_Метод.pdf232.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.