Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63600
Название: | Метод определения содержания пробиотиков в биойогурте |
Авторы: | Кезик, Е. М. |
Ключевые слова: | продукты с пробиотиками пробиотики редуктазные пробы содержание пробиотиков в молочной продукции молочная продукция пробиотик Lactoferm (Италия) биойогурт модифицированная оптико-редуктазная проба |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Кезик, Е. М. Метод определения содержания пробиотиков в биойогурте / Е. М. Кезик // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 13-14. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель работы – разработка количественного экспресс-метода определения содержания пробиотиков в молочной продукции. В работе использовали пробиотик Lactoferm (Италия), образцы биойогурта и творожной молочной сыворотки производства ГМЗ-2. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63600 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кезик_Метод.pdf | 232.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.