Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63600
Название: Метод определения содержания пробиотиков в биойогурте
Авторы: Кезик, Е. М.
Ключевые слова: продукты с пробиотиками
пробиотики
редуктазные пробы
содержание пробиотиков в молочной продукции
молочная продукция
пробиотик Lactoferm (Италия)
биойогурт
модифицированная оптико-редуктазная проба
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Кезик, Е. М. Метод определения содержания пробиотиков в биойогурте / Е. М. Кезик // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 13-14.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – разработка количественного экспресс-метода определения содержания пробиотиков в молочной продукции. В работе использовали пробиотик Lactoferm (Италия), образцы биойогурта и творожной молочной сыворотки производства ГМЗ-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/63600
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кезик_Метод.pdf232.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.