Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63600
Title: Метод определения содержания пробиотиков в биойогурте
Authors: Кезик, Е. М.
Keywords: продукты с пробиотиками
пробиотики
редуктазные пробы
содержание пробиотиков в молочной продукции
молочная продукция
пробиотик Lactoferm (Италия)
биойогурт
модифицированная оптико-редуктазная проба
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Кезик, Е. М. Метод определения содержания пробиотиков в биойогурте / Е. М. Кезик // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 13-14.
Abstract: Цель работы – разработка количественного экспресс-метода определения содержания пробиотиков в молочной продукции. В работе использовали пробиотик Lactoferm (Италия), образцы биойогурта и творожной молочной сыворотки производства ГМЗ-2.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63600
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кезик_Метод.pdf232.35 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.