Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63600
Title: | Метод определения содержания пробиотиков в биойогурте |
Authors: | Кезик, Е. М. |
Keywords: | продукты с пробиотиками пробиотики редуктазные пробы содержание пробиотиков в молочной продукции молочная продукция пробиотик Lactoferm (Италия) биойогурт модифицированная оптико-редуктазная проба |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Кезик, Е. М. Метод определения содержания пробиотиков в биойогурте / Е. М. Кезик // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 13-14. |
Abstract: | Цель работы – разработка количественного экспресс-метода определения содержания пробиотиков в молочной продукции. В работе использовали пробиотик Lactoferm (Италия), образцы биойогурта и творожной молочной сыворотки производства ГМЗ-2. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63600 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кезик_Метод.pdf | 232.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.