Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63747
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лощакова, М. П. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-22T07:52:40Z | - |
dc.date.available | 2024-03-22T07:52:40Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Лощакова, М. П. Использование традиционных иинформационно-коммуникационных технологий при изучении студентами курса начертательной геометрии / М. П. Лощакова // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 4. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 160. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63747 | - |
dc.description.abstract | При изучении студентами курса начертательной геометрии, хорошо зарекомендовала себя методика совместного использования традиционных и информационно-коммуникационных обучающих технологий. При этом передача знаний от преподавателя к студентам осуществляется, как непосредственно во время проведения занятий традиционным способом, так и через сформированный преподавателем учебный материал в виде электронных учебно-методических комплексов на занятиях с использованием информационно-коммуникационных технологий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | начертательная геометрия | ru |
dc.subject | изучение начертательной геометрии | ru |
dc.subject | информационно-коммуникационные технологии | ru |
dc.subject | обучающие технологии | ru |
dc.title | Использование традиционных иинформационно-коммуникационных технологий при изучении студентами курса начертательной геометрии | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 37.091.33-028.31:744 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лощакова_Использование.pdf | 103.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.