Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63748
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПрактика, Т. Д.-
dc.date.accessioned2024-03-22T07:57:55Z-
dc.date.available2024-03-22T07:57:55Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПрактика, Т. Д. Изменение качества пресервов на основе сельди в процессе хранения / Т. Д. Практика ; науч. рук. З. Е. Егорова // XXVIII Республиканский конкурс научных работ студентов, 1 октября 2021 - 10 февраля 2022 г. - 2021. - С. 132-133.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63748-
dc.description.abstractУстановлено, что скорость изменения органолептических показателей трех разных видов пресервов из филе сельди в процессе хранения в большей степени зависит от периода хранения, чем от рецептуры продуктов. Имеется прямая зависимость между ухудшением сенсорных характеристик и увеличением значений показателя «общая кислотность» исследуемых образцов пресервов из филе сельди в процессе их хранения. Определен оптимальный период хранения пресервов из филе сельди, равный 48 суткам, в течение которого показатели качества продукта практически не отличаются от их исходных значений.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectкачество пресервовru
dc.subjectпресервы на основе сельдиru
dc.subjectхранение пресервовru
dc.subjectорганолептические показатели пресервовru
dc.subjectрыбные пресервыru
dc.titleИзменение качества пресервов на основе сельди в процессе храненияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.951.2.8.03-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Практика Т. Д. Изменение качества пресервов.pdf159.73 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.