Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63748
Название: Изменение качества пресервов на основе сельди в процессе хранения
Авторы: Практика, Т. Д.
Ключевые слова: качество пресервов
пресервы на основе сельди
хранение пресервов
органолептические показатели пресервов
рыбные пресервы
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Практика, Т. Д. Изменение качества пресервов на основе сельди в процессе хранения / Т. Д. Практика ; науч. рук. З. Е. Егорова // XXVIII Республиканский конкурс научных работ студентов, 1 октября 2021 - 10 февраля 2022 г. - 2021. - С. 132-133.
Краткий осмотр (реферат): Установлено, что скорость изменения органолептических показателей трех разных видов пресервов из филе сельди в процессе хранения в большей степени зависит от периода хранения, чем от рецептуры продуктов. Имеется прямая зависимость между ухудшением сенсорных характеристик и увеличением значений показателя «общая кислотность» исследуемых образцов пресервов из филе сельди в процессе их хранения. Определен оптимальный период хранения пресервов из филе сельди, равный 48 суткам, в течение которого показатели качества продукта практически не отличаются от их исходных значений.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/63748
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Практика Т. Д. Изменение качества пресервов.pdf159.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.