Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63832
Название: | Parameters of optimization of transfer operations of the harvesting process |
Авторы: | Pankratovich, Aleksandr Protas, Pavel Misuno, Yuliya Chernetskaya, Natalia Yumagulova, Venera Safin, Airat |
Ключевые слова: | лесопромышленный комплекс the development of the forestry complex заготовка древесины рынок лесоматериалов освоение лесного фонда лесозаготовительное производство development of the forest fund timber market |
Дата публикации: | 2023 |
Библиографическое описание: | Parameters of optimization of transfer operations of the harvesting process / Aleksandr Pankratovich [et al.] // VIII International Conference on Advanced Agritechnologies, Environmental Engineering and Sustainable Development (AGRITECH-VIII 2023), Krasnoyarsk, Russia; E3S Web of Conferences, Volume 390, id.03026, March 2023. |
Краткий осмотр (реферат): | Развитие лесопромышленного комплекса, его техническая оснащенность, увеличение объемов заготовок древесины в Республике Беларусь, а также возросшая конкуренция на рынке лесоматериалов стали предпосылками необходимости изучения вопросов в области оптимизации транспортных процессов и обеспечения ритмичности лесозаготовительного производства. Процессы сборки и погрузки древесины, сортировка и трелевка ее, формирование штабелей, являются наиболее трудоемкими в лесозаготовительном производстве. Среди способов повышения эффективности освоения лесного фонда можно выделить решение проблемы оптимизации операций по перебазированию лесозаготовительного производства. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63832 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pankratovih_Parameters.pdf | 1.77 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.