Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/6448
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | ru |
dc.contributor.author | Подорожняя, Ирина Викторовна | ru |
dc.contributor.author | Ненартович, Ирина Владимировна | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-24T13:55:23Z | - |
dc.date.available | 2017-02-24T13:55:23Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Инертные наполнители при измерении активности воды / С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя, И. В. Ненартович // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013. - С. 72-74. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/6448 | - |
dc.description.abstract | Работа посвящена инертным наполнителям, необходимым при измерении показателя «активность воды» в жидких пищевых продуктах методом точки росы на охлаждаемом металлическом зеркале. Помимо стандартного порошка целлита, рекомендованного производителем и применявшегося в работе анализатора активности Roremeter RM-10, рассмотрены медицинские сорбенты, глинистые минералы, керамические изделия, пищевые волокна, инертные неорганические вещества. Показано влияние на величину активности воды вида пористого наполнителя как в сухом, так и во влажном состояниях. В качестве наиболее эффективных заменителей целлита рекомендованы: активированный уголь, лигнин гидролизный, каолин, силикагель, тертый красный и огнеупорный кирпич, осколки керамической плитки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | активность воды | ru |
dc.subject | инертные наполнители | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | сертификация продукции | ru |
dc.title | Инертные наполнители при измерении активности воды | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 543.3:544.35 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
vetoxin.pdf | 264.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.