Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/6449
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | ru |
dc.contributor.author | Подорожняя, Ирина Викторовна | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-24T13:55:24Z | - |
dc.date.available | 2017-02-24T13:55:24Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Применение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиаком / С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013. - С. 213-215. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/6449 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований температуры замерзания и титруемой кислотности принудительно фальсифицированного аммиаком молока. Для исследований использовали образцы стерилизованного молока. Подробно рассмотрены условия получения молока с повышенным уровнем общей кислотности для воссоздания реальной природы изучаемых явлений. Проанализирован процесс сбраживания стерилизованного молока. Описаны буферные свойства молока. Большое внимание уделено описанию и обсуждению происходящих процессов при внесении добавки водного раствора аммиака. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | аммиак | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | сертификация продукции | ru |
dc.subject | фальсификация молока | ru |
dc.subject | криоскопия | ru |
dc.subject | качество молока | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.title | Применение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиаком | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 637.06 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
vetoxin2.pdf | 276.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.