Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 121 по 126 из 126
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Исследование химического состава и определение биологически активных веществ в некоторых овощных культурах | Харитонова, И. Б. |
2024 | Определение размеров жировой фазы молока методом лазерной дифракции | Пищ, С. И.; Заяц, Наталья Ивановна; Чепрасова, Виктория Игоревна |
2024 | Использование углеродных волокон в древесных композиционных материалах специального назначения | Герман, Наталья Александровна; Дубоделова, Екатерина Владимировна; Парасевич, И. А.; Потис, П. М. |
2024 | Оптимизация состава и нормы внесения бактериально-фагового консорциума, устойчивого к синтетическим ингредиентам моющих средств | Лосев, О. А.; Коломиец, Э. И.; Сверчкова, Н. В.; Проскурнина, И. А. |
2024 | Изучение физиолого-биохимических свойств изолятов, выделенных из микробиома рубца овец | Ковальская, Д. С.; Ванькевич, Н. А.; Проскурнина, И. А.; Сверчкова, Н. В.; Коломиец, Э. И.; Раевская, Е. А. |
2024 | Оптимизация условий получения сухой формы микробной добавки «Биоклин» в качестве пробиотического компонента моющего средства «БиоклинСэф» и оценка эффективности его дезинфицирующего действия | Ванькевич, Н. А.; Проскурнина, И. А.; Сверчкова, Н. В.; Шмыга, Д. В.; Коломиец, Э. И.; Кирик, Н. А. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 121 по 126 из 126