Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65327| Title: | Исследование химического состава и определение биологически активных веществ в некоторых овощных культурах |
| Authors: | Харитонова, И. Б. |
| Keywords: | овощные культуры биологически активные вещества флавоноиды химический состав овощных культур петрушка кудрявая сельдерей пахучий тыква топинамбур ревень |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Харитонова, И. Б. Исследование химического состава и определение биологически активных веществ в некоторых овощных культурах / И. Б. Харитонова // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 411-414. |
| Abstract: | В работе исследован химический состав и определены биологически активные вещества в некоторых овощных культурах. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65327 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Харитонова_Исследование.pdf | 177.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
