Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65327
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Харитонова, И. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-07T11:46:17Z | - |
dc.date.available | 2024-05-07T11:46:17Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Харитонова, И. Б. Исследование химического состава и определение биологически активных веществ в некоторых овощных культурах / И. Б. Харитонова // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 411-414. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65327 | - |
dc.description.abstract | В работе исследован химический состав и определены биологически активные вещества в некоторых овощных культурах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | овощные культуры | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.subject | флавоноиды | ru |
dc.subject | химический состав овощных культур | ru |
dc.subject | петрушка кудрявая | ru |
dc.subject | сельдерей пахучий | ru |
dc.subject | тыква | ru |
dc.subject | топинамбур | ru |
dc.subject | ревень | ru |
dc.title | Исследование химического состава и определение биологически активных веществ в некоторых овощных культурах | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Харитонова_Исследование.pdf | 177.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.