Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65327
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХаритонова, И. Б.-
dc.date.accessioned2024-05-07T11:46:17Z-
dc.date.available2024-05-07T11:46:17Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationХаритонова, И. Б. Исследование химического состава и определение биологически активных веществ в некоторых овощных культурах / И. Б. Харитонова // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 411-414.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65327-
dc.description.abstractВ работе исследован химический состав и определены биологически активные вещества в некоторых овощных культурах.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectовощные культурыru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.subjectхимический состав овощных культурru
dc.subjectпетрушка кудряваяru
dc.subjectсельдерей пахучийru
dc.subjectтыкваru
dc.subjectтопинамбурru
dc.subjectревеньru
dc.titleИсследование химического состава и определение биологически активных веществ в некоторых овощных культурахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Харитонова_Исследование.pdf177.56 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.