Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65327
Title: Исследование химического состава и определение биологически активных веществ в некоторых овощных культурах
Authors: Харитонова, И. Б.
Keywords: овощные культуры
биологически активные вещества
флавоноиды
химический состав овощных культур
петрушка кудрявая
сельдерей пахучий
тыква
топинамбур
ревень
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Харитонова, И. Б. Исследование химического состава и определение биологически активных веществ в некоторых овощных культурах / И. Б. Харитонова // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 411-414.
Abstract: В работе исследован химический состав и определены биологически активные вещества в некоторых овощных культурах.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65327
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Харитонова_Исследование.pdf177.56 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.