Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65327
Название: Исследование химического состава и определение биологически активных веществ в некоторых овощных культурах
Авторы: Харитонова, И. Б.
Ключевые слова: овощные культуры
биологически активные вещества
флавоноиды
химический состав овощных культур
петрушка кудрявая
сельдерей пахучий
тыква
топинамбур
ревень
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Харитонова, И. Б. Исследование химического состава и определение биологически активных веществ в некоторых овощных культурах / И. Б. Харитонова // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 411-414.
Краткий осмотр (реферат): В работе исследован химический состав и определены биологически активные вещества в некоторых овощных культурах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/65327
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Харитонова_Исследование.pdf177.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.