Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65327| Название: | Исследование химического состава и определение биологически активных веществ в некоторых овощных культурах |
| Авторы: | Харитонова, И. Б. |
| Ключевые слова: | овощные культуры биологически активные вещества флавоноиды химический состав овощных культур петрушка кудрявая сельдерей пахучий тыква топинамбур ревень |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Харитонова, И. Б. Исследование химического состава и определение биологически активных веществ в некоторых овощных культурах / И. Б. Харитонова // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 411-414. |
| Краткий осмотр (реферат): | В работе исследован химический состав и определены биологически активные вещества в некоторых овощных культурах. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65327 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Харитонова_Исследование.pdf | 177.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
