Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65287
Название: Оптимизация условий получения сухой формы микробной добавки «Биоклин» в качестве пробиотического компонента моющего средства «БиоклинСэф» и оценка эффективности его дезинфицирующего действия
Авторы: Ванькевич, Н. А.
Проскурнина, И. А.
Сверчкова, Н. В.
Шмыга, Д. В.
Коломиец, Э. И.
Кирик, Н. А.
Ключевые слова: микробная добавка «Биоклин»
моющее средство «БиоклинСэф»
пробиотические компоненты моющих средств
бактерии рода Bacillus
сухая товарная форма биопрепаратов
сушка микробных препаратов
способы сушки микробных препаратов
культуральные жидкости штаммов бактерий
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Оптимизация условий получения сухой формы микробной добавки «Биоклин» в качестве пробиотического компонента моющего средства «БиоклинСэф» и оценка эффективности его дезинфицирующего действия / Н. А. Ванькевич [и др.] // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 428-430.
Краткий осмотр (реферат): Целью проведенных исследований являлась оптимизация условий опытно-промышленного получения сухой формы микробной добавки «Биоклин», входящей в состав моющего средства «БиоклинСэф» в качестве пробиотического компонента, и оценка эффективности его дезинфицирующего действия. Для получения сухой формы микробной добавки были наработаны культуральные жидкости штаммов бактерий B. amyloquiefaciens В-1828 Г и B. amyloquiefaciens В-1829 Г, входящих в ее состав.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/65287
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ванькевич_Оптимизация.pdf162.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.