Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65287
Название: | Оптимизация условий получения сухой формы микробной добавки «Биоклин» в качестве пробиотического компонента моющего средства «БиоклинСэф» и оценка эффективности его дезинфицирующего действия |
Авторы: | Ванькевич, Н. А. Проскурнина, И. А. Сверчкова, Н. В. Шмыга, Д. В. Коломиец, Э. И. Кирик, Н. А. |
Ключевые слова: | микробная добавка «Биоклин» моющее средство «БиоклинСэф» пробиотические компоненты моющих средств бактерии рода Bacillus сухая товарная форма биопрепаратов сушка микробных препаратов способы сушки микробных препаратов культуральные жидкости штаммов бактерий |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Оптимизация условий получения сухой формы микробной добавки «Биоклин» в качестве пробиотического компонента моющего средства «БиоклинСэф» и оценка эффективности его дезинфицирующего действия / Н. А. Ванькевич [и др.] // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 428-430. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью проведенных исследований являлась оптимизация условий опытно-промышленного получения сухой формы микробной добавки «Биоклин», входящей в состав моющего средства «БиоклинСэф» в качестве пробиотического компонента, и оценка эффективности его дезинфицирующего действия. Для получения сухой формы микробной добавки были наработаны культуральные жидкости штаммов бактерий B. amyloquiefaciens В-1828 Г и B. amyloquiefaciens В-1829 Г, входящих в ее состав. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65287 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ванькевич_Оптимизация.pdf | 162.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.