Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65348
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСачивко, Т. В.-
dc.contributor.authorФеськова, Елена Владимировна-
dc.contributor.authorКоваленко, Наталья Александровна-
dc.contributor.authorСупиченко, Галина Николаевна-
dc.contributor.authorБосак, В. Н.-
dc.date.accessioned2024-05-08T06:59:30Z-
dc.date.available2024-05-08T06:59:30Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЖирнокислотный состав липидов семян различных сортов Ocimum L. / Т. В. Сачивко [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Минск, 30–31 марта, 2023 г. - Минск : БГАТУ, 2023. - С. 93-96. - Библиогр.: 25 назв. - табл.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65348-
dc.description.abstractВ совместных исследованиях УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия» и УО «Белорусский государственный технологический университет» изучали новые сорта различных видов базилика: Магия, Настена, Володар (Ocimum basilicum L.), а так-же Источник (Ocimum tenuiflorum L.), в т. ч. их жирнокислотный состав. Количественное определение жирнокислотного состава липидов в семенах проводили по модифицированному методу Welch.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectбазилик Ocimum L.ru
dc.subjectOcimum L.ru
dc.subjectжиркокислотный состав липидов семянru
dc.subjectбазилик тонкоцветныйru
dc.subjectлипиды семянru
dc.titleЖирнокислотный состав липидов семян различных сортов Ocimum L.ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.115:633.81-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Сачивко Т. В. Жирнокислотный состав.pdf442.98 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.