Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65348
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сачивко, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Феськова, Елена Владимировна | - |
dc.contributor.author | Коваленко, Наталья Александровна | - |
dc.contributor.author | Супиченко, Галина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Босак, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T06:59:30Z | - |
dc.date.available | 2024-05-08T06:59:30Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Жирнокислотный состав липидов семян различных сортов Ocimum L. / Т. В. Сачивко [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Минск, 30–31 марта, 2023 г. - Минск : БГАТУ, 2023. - С. 93-96. - Библиогр.: 25 назв. - табл. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65348 | - |
dc.description.abstract | В совместных исследованиях УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия» и УО «Белорусский государственный технологический университет» изучали новые сорта различных видов базилика: Магия, Настена, Володар (Ocimum basilicum L.), а так-же Источник (Ocimum tenuiflorum L.), в т. ч. их жирнокислотный состав. Количественное определение жирнокислотного состава липидов в семенах проводили по модифицированному методу Welch. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | базилик Ocimum L. | ru |
dc.subject | Ocimum L. | ru |
dc.subject | жиркокислотный состав липидов семян | ru |
dc.subject | базилик тонкоцветный | ru |
dc.subject | липиды семян | ru |
dc.title | Жирнокислотный состав липидов семян различных сортов Ocimum L. | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 577.115:633.81 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сачивко Т. В. Жирнокислотный состав.pdf | 442.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.