Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65348
Название: Жирнокислотный состав липидов семян различных сортов Ocimum L.
Авторы: Сачивко, Т. В.
Феськова, Елена Владимировна
Коваленко, Наталья Александровна
Супиченко, Галина Николаевна
Босак, В. Н.
Ключевые слова: базилик Ocimum L.
Ocimum L.
жиркокислотный состав липидов семян
базилик тонкоцветный
липиды семян
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Жирнокислотный состав липидов семян различных сортов Ocimum L. / Т. В. Сачивко [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Минск, 30–31 марта, 2023 г. - Минск : БГАТУ, 2023. - С. 93-96. - Библиогр.: 25 назв. - табл.
Краткий осмотр (реферат): В совместных исследованиях УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия» и УО «Белорусский государственный технологический университет» изучали новые сорта различных видов базилика: Магия, Настена, Володар (Ocimum basilicum L.), а так-же Источник (Ocimum tenuiflorum L.), в т. ч. их жирнокислотный состав. Количественное определение жирнокислотного состава липидов в семенах проводили по модифицированному методу Welch.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/65348
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сачивко Т. В. Жирнокислотный состав.pdf442.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.