Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65369
Название: Оценка влияния основных технологических параметров на эффективность коагуляции взвешенных веществ при подготовке воды, забираемой из поверхностного водоисточника
Авторы: Рымовская, Мария Васильевна
Гребенчикова, Ирина Александровна
Жинь, Т. А.
Шуберт, А. Ю.
Лапян, Е. В.
Ключевые слова: вода из поверхностных источников
коагуляция взвешенных веществ
поверхностные водоисточники
водохранилище «Крылово»
процесс очистки воды
очистка воды путем коагуляции
товарные коагулянты
хлорирование воды
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Оценка влияния основных технологических параметров на эффективность коагуляции взвешенных веществ при подготовке воды, забираемой из поверхностного водоисточника / М. В. Рымовская [и др.] // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 389-392.
Краткий осмотр (реферат): Целью работы являлась оценка влияния основных технологических параметров на эффективность коагуляции взвешенных веществ при подготовке воды, забираемой из поверхностного водоисточника.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/65369
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рымовская_Оценка.pdf221.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.