Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65397Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Флюрик, Елена Андреевна | - |
| dc.contributor.author | Лосева, К. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-05-10T07:59:45Z | - |
| dc.date.available | 2024-05-10T07:59:45Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Флюрик, Е. А. Изменение содержания беталаинов при хранении свеклы / Е. А. Флюрик, К. Ю. Лосева // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 380-382. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65397 | - |
| dc.description.abstract | В результате исследований установили, что содержание бетацианинов и бетаксантинов, а также их соотношение в течение всего срока хранения практически не изменялось. Что свидетельствует о хорошей сохранности пигмента во времени при пониженной температуре. Суммарный выход пигмента при экстракции замороженного растительного сырья не увеличился. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | беталаины | ru |
| dc.subject | бетаксантины | ru |
| dc.subject | бетацианины | ru |
| dc.subject | азотсодержащие водорастворимые пигменты | ru |
| dc.subject | экстракты беталаина | ru |
| dc.subject | столовая свекла | ru |
| dc.title | Изменение содержания беталаинов при хранении свеклы | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 613.41 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Флюрик_Изменение.pdf | 164.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
