Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65397
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Флюрик, Елена Андреевна | - |
dc.contributor.author | Лосева, К. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-10T07:59:45Z | - |
dc.date.available | 2024-05-10T07:59:45Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Флюрик, Е. А. Изменение содержания беталаинов при хранении свеклы / Е. А. Флюрик, К. Ю. Лосева // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 380-382. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65397 | - |
dc.description.abstract | В результате исследований установили, что содержание бетацианинов и бетаксантинов, а также их соотношение в течение всего срока хранения практически не изменялось. Что свидетельствует о хорошей сохранности пигмента во времени при пониженной температуре. Суммарный выход пигмента при экстракции замороженного растительного сырья не увеличился. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | беталаины | ru |
dc.subject | бетаксантины | ru |
dc.subject | бетацианины | ru |
dc.subject | азотсодержащие водорастворимые пигменты | ru |
dc.subject | экстракты беталаина | ru |
dc.subject | столовая свекла | ru |
dc.title | Изменение содержания беталаинов при хранении свеклы | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 613.41 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Флюрик_Изменение.pdf | 164.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.