Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65397
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФлюрик, Елена Андреевна-
dc.contributor.authorЛосева, К. Ю.-
dc.date.accessioned2024-05-10T07:59:45Z-
dc.date.available2024-05-10T07:59:45Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationФлюрик, Е. А. Изменение содержания беталаинов при хранении свеклы / Е. А. Флюрик, К. Ю. Лосева // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 380-382.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65397-
dc.description.abstractВ результате исследований установили, что содержание бетацианинов и бетаксантинов, а также их соотношение в течение всего срока хранения практически не изменялось. Что свидетельствует о хорошей сохранности пигмента во времени при пониженной температуре. Суммарный выход пигмента при экстракции замороженного растительного сырья не увеличился.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбеталаиныru
dc.subjectбетаксантиныru
dc.subjectбетацианиныru
dc.subjectазотсодержащие водорастворимые пигментыru
dc.subjectэкстракты беталаинаru
dc.subjectстоловая свеклаru
dc.titleИзменение содержания беталаинов при хранении свеклыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc613.41-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Флюрик_Изменение.pdf164.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.