Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65397
Название: | Изменение содержания беталаинов при хранении свеклы |
Авторы: | Флюрик, Елена Андреевна Лосева, К. Ю. |
Ключевые слова: | беталаины бетаксантины бетацианины азотсодержащие водорастворимые пигменты экстракты беталаина столовая свекла |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Флюрик, Е. А. Изменение содержания беталаинов при хранении свеклы / Е. А. Флюрик, К. Ю. Лосева // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 380-382. |
Краткий осмотр (реферат): | В результате исследований установили, что содержание бетацианинов и бетаксантинов, а также их соотношение в течение всего срока хранения практически не изменялось. Что свидетельствует о хорошей сохранности пигмента во времени при пониженной температуре. Суммарный выход пигмента при экстракции замороженного растительного сырья не увеличился. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65397 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Флюрик_Изменение.pdf | 164.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.