Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65416
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorЛитвина, С. М.-
dc.contributor.authorБелко, Д. А.-
dc.date.accessioned2024-05-11T09:19:07Z-
dc.date.available2024-05-11T09:19:07Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Верификация методик определения сухих обезжиренных веществ в сливочном масле / З. Е. Егорова, С. М. Литвина, Д. А. Белко // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 347-350.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65416-
dc.description.abstractЦелью работы была верификация методов определения сухих обезжиренных веществ масла сливочного, установленных проектами ГОСТ ISO 3727-2 и ГОСТ ISO 8851-2. Объектами исследования были отобранные в ноябре 2023 года из торговой сети образцы масла сливочного.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсухой молочный остатокru
dc.subjectсухие обезжиренные веществаru
dc.subjectмасло сливочноеru
dc.subjectобезжиренные вещества в масле сливочномru
dc.subjectверификационные исследованияru
dc.subjectопределение сухих обезжиренных веществru
dc.titleВерификация методик определения сухих обезжиренных веществ в сливочном маслеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.2.04:637.2.074-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова_Верификация.pdf157.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.