Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65416
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Литвина, С. М. | - |
dc.contributor.author | Белко, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-11T09:19:07Z | - |
dc.date.available | 2024-05-11T09:19:07Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Егорова, З. Е. Верификация методик определения сухих обезжиренных веществ в сливочном масле / З. Е. Егорова, С. М. Литвина, Д. А. Белко // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 347-350. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65416 | - |
dc.description.abstract | Целью работы была верификация методов определения сухих обезжиренных веществ масла сливочного, установленных проектами ГОСТ ISO 3727-2 и ГОСТ ISO 8851-2. Объектами исследования были отобранные в ноябре 2023 года из торговой сети образцы масла сливочного. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сухой молочный остаток | ru |
dc.subject | сухие обезжиренные вещества | ru |
dc.subject | масло сливочное | ru |
dc.subject | обезжиренные вещества в масле сливочном | ru |
dc.subject | верификационные исследования | ru |
dc.subject | определение сухих обезжиренных веществ | ru |
dc.title | Верификация методик определения сухих обезжиренных веществ в сливочном масле | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.2.04:637.2.074 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Егорова_Верификация.pdf | 157.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.