Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65549
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Адамцевич, Наталья Юрьевна | - |
dc.contributor.author | Сергиевич, Денис Степанович | - |
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-18T06:49:56Z | - |
dc.date.available | 2024-05-18T06:49:56Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Адамцевич, Н. Ю. Технология продуктов брожения. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 7-07-0711-02 "Промышленная биотехнология" / Н. Ю. Адамцевич, Д. С. Сергиевич, Т. М. Тананайко. - Минск : БГТУ, 2024. - 79 с. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-897-159-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65549 | - |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум содержит теоретический материал по разным видам брожения: спиртовому, молочнокислому, уксуснокислому, лимоннокислому, пропионовокислому. В него включены лабораторные работы для закрепления теоретических основ, приобретения навыков использования микроорганизмов с целью получения различных продуктов брожения и отработки химических и микробиологических методов их анализа | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | технология продуктов брожения | ru |
dc.subject | продукты брожения | ru |
dc.subject | молочнокислое брожение | ru |
dc.subject | спиртовое брожение | ru |
dc.subject | лимоннокислое брожение | ru |
dc.subject | уксуснокислое брожение | ru |
dc.subject | пропионовокислое брожение | ru |
dc.title | Технология продуктов брожения. Лабораторный практикум | ru |
dc.type | Book | ru |
Appears in Collections: | учебные и учебно-методические пособия |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Адамцевич_Технология продуктов брожения_2024.pdf | 1.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.