Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65549
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАдамцевич, Наталья Юрьевна-
dc.contributor.authorСергиевич, Денис Степанович-
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.date.accessioned2024-05-18T06:49:56Z-
dc.date.available2024-05-18T06:49:56Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАдамцевич, Н. Ю. Технология продуктов брожения. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 7-07-0711-02 "Промышленная биотехнология" / Н. Ю. Адамцевич, Д. С. Сергиевич, Т. М. Тананайко. - Минск : БГТУ, 2024. - 79 с.ru
dc.identifier.isbn978-985-897-159-5-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65549-
dc.description.abstractЛабораторный практикум содержит теоретический материал по разным видам брожения: спиртовому, молочнокислому, уксуснокислому, лимоннокислому, пропионовокислому. В него включены лабораторные работы для закрепления теоретических основ, приобретения навыков использования микроорганизмов с целью получения различных продуктов брожения и отработки химических и микробиологических методов их анализаru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectтехнология продуктов броженияru
dc.subjectпродукты броженияru
dc.subjectмолочнокислое брожениеru
dc.subjectспиртовое брожениеru
dc.subjectлимоннокислое брожениеru
dc.subjectуксуснокислое брожениеru
dc.subjectпропионовокислое брожениеru
dc.titleТехнология продуктов брожения. Лабораторный практикумru
dc.typeBookru
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Адамцевич_Технология продуктов брожения_2024.pdf1.55 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.