Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65549
Название: | Технология продуктов брожения. Лабораторный практикум |
Авторы: | Адамцевич, Наталья Юрьевна Сергиевич, Денис Степанович Тананайко, Татьяна Михайловна |
Ключевые слова: | технология продуктов брожения продукты брожения молочнокислое брожение спиртовое брожение лимоннокислое брожение уксуснокислое брожение пропионовокислое брожение |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Адамцевич, Н. Ю. Технология продуктов брожения. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 7-07-0711-02 "Промышленная биотехнология" / Н. Ю. Адамцевич, Д. С. Сергиевич, Т. М. Тананайко. - Минск : БГТУ, 2024. - 79 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Лабораторный практикум содержит теоретический материал по разным видам брожения: спиртовому, молочнокислому, уксуснокислому, лимоннокислому, пропионовокислому. В него включены лабораторные работы для закрепления теоретических основ, приобретения навыков использования микроорганизмов с целью получения различных продуктов брожения и отработки химических и микробиологических методов их анализа |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65549 |
ISBN: | 978-985-897-159-5 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Адамцевич_Технология продуктов брожения_2024.pdf | 1.55 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.