Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65549
Название: Технология продуктов брожения. Лабораторный практикум
Авторы: Адамцевич, Наталья Юрьевна
Сергиевич, Денис Степанович
Тананайко, Татьяна Михайловна
Ключевые слова: технология продуктов брожения
продукты брожения
молочнокислое брожение
спиртовое брожение
лимоннокислое брожение
уксуснокислое брожение
пропионовокислое брожение
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Адамцевич, Н. Ю. Технология продуктов брожения. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 7-07-0711-02 "Промышленная биотехнология" / Н. Ю. Адамцевич, Д. С. Сергиевич, Т. М. Тананайко. - Минск : БГТУ, 2024. - 79 с.
Краткий осмотр (реферат): Лабораторный практикум содержит теоретический материал по разным видам брожения: спиртовому, молочнокислому, уксуснокислому, лимоннокислому, пропионовокислому. В него включены лабораторные работы для закрепления теоретических основ, приобретения навыков использования микроорганизмов с целью получения различных продуктов брожения и отработки химических и микробиологических методов их анализа
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/65549
ISBN: 978-985-897-159-5
Располагается в коллекциях:учебные и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Адамцевич_Технология продуктов брожения_2024.pdf1.55 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.