Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65549
Title: Технология продуктов брожения. Лабораторный практикум
Authors: Адамцевич, Наталья Юрьевна
Сергиевич, Денис Степанович
Тананайко, Татьяна Михайловна
Keywords: технология продуктов брожения
продукты брожения
молочнокислое брожение
спиртовое брожение
лимоннокислое брожение
уксуснокислое брожение
пропионовокислое брожение
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Адамцевич, Н. Ю. Технология продуктов брожения. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 7-07-0711-02 "Промышленная биотехнология" / Н. Ю. Адамцевич, Д. С. Сергиевич, Т. М. Тананайко. - Минск : БГТУ, 2024. - 79 с.
Abstract: Лабораторный практикум содержит теоретический материал по разным видам брожения: спиртовому, молочнокислому, уксуснокислому, лимоннокислому, пропионовокислому. В него включены лабораторные работы для закрепления теоретических основ, приобретения навыков использования микроорганизмов с целью получения различных продуктов брожения и отработки химических и микробиологических методов их анализа
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65549
ISBN: 978-985-897-159-5
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Адамцевич_Технология продуктов брожения_2024.pdf1.55 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.