Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65613
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никитенко, Анастасия Николаевна | - |
dc.contributor.author | Потоцкая, В. Д. | - |
dc.contributor.author | Гелахова, А. А. | - |
dc.contributor.author | Акулич, П. В. | - |
dc.contributor.author | Слижук, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-20T10:08:26Z | - |
dc.date.available | 2024-05-20T10:08:26Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Изменение физико-химических показателей растительного сырья под действием режимов ИК-конвективной обработки / А. Н. Никитенко [и др.] // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 266-270. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65613 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – определить влияние конвективного и ИК-конвективнконого подвода энергии в неподвижном и виброкипящем слое на изменение физико-химических показателей корневого сельдерея. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | растительное сырьё | ru |
dc.subject | сельдерей | ru |
dc.subject | корневой сельдерей | ru |
dc.subject | ИК-конвективные режимы дегидратации | ru |
dc.subject | физико-химические показатели сельдерея | ru |
dc.subject | сушка в виброкипящем слое | ru |
dc.subject | дегидратация корня сельдерея | ru |
dc.subject | здоровое питание | ru |
dc.title | Изменение физико-химических показателей растительного сырья под действием режимов ИК-конвективной обработки | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.34:637.144 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Никитенко_Изменение.pdf | 263.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.