Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65613
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевна-
dc.contributor.authorПотоцкая, В. Д.-
dc.contributor.authorГелахова, А. А.-
dc.contributor.authorАкулич, П. В.-
dc.contributor.authorСлижук, Д. С.-
dc.date.accessioned2024-05-20T10:08:26Z-
dc.date.available2024-05-20T10:08:26Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationИзменение физико-химических показателей растительного сырья под действием режимов ИК-конвективной обработки / А. Н. Никитенко [и др.] // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 266-270.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65613-
dc.description.abstractЦель работы – определить влияние конвективного и ИК-конвективнконого подвода энергии в неподвижном и виброкипящем слое на изменение физико-химических показателей корневого сельдерея.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрастительное сырьёru
dc.subjectсельдерейru
dc.subjectкорневой сельдерейru
dc.subjectИК-конвективные режимы дегидратацииru
dc.subjectфизико-химические показатели сельдереяru
dc.subjectсушка в виброкипящем слоеru
dc.subjectдегидратация корня сельдереяru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.titleИзменение физико-химических показателей растительного сырья под действием режимов ИК-конвективной обработкиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.34:637.144-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Никитенко_Изменение.pdf263.98 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.