Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65616
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Везицкая, А. В. | - |
dc.contributor.author | Ламоткин, Сергей Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-20T10:52:58Z | - |
dc.date.available | 2024-05-20T10:52:58Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Везицкая, А. В. Сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока / А. В. Везицкая, С. А. Ламоткин // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 263-266. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65616 | - |
dc.description.abstract | В статье представлена сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | молочный жир | ru |
dc.subject | жирнокислотный состав молочного жира | ru |
dc.subject | ненасыщенные жирные кислоты | ru |
dc.subject | коровье молоко | ru |
dc.subject | козье молоко | ru |
dc.subject | овечье молоко | ru |
dc.title | Сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.07 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Везицкая_Сравнительная.pdf | 180.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.