Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65616
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВезицкая, А. В.-
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александрович-
dc.date.accessioned2024-05-20T10:52:58Z-
dc.date.available2024-05-20T10:52:58Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВезицкая, А. В. Сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока / А. В. Везицкая, С. А. Ламоткин // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 263-266.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65616-
dc.description.abstractВ статье представлена сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectмолочный жирru
dc.subjectжирнокислотный состав молочного жираru
dc.subjectненасыщенные жирные кислотыru
dc.subjectкоровье молокоru
dc.subjectкозье молокоru
dc.subjectовечье молокоru
dc.titleСравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молокаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.07-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Везицкая_Сравнительная.pdf180.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.