Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65616
Название: | Сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока |
Авторы: | Везицкая, А. В. Ламоткин, Сергей Александрович |
Ключевые слова: | молочные продукты молочный жир жирнокислотный состав молочного жира ненасыщенные жирные кислоты коровье молоко козье молоко овечье молоко |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Везицкая, А. В. Сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока / А. В. Везицкая, С. А. Ламоткин // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 263-266. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье представлена сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65616 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Везицкая_Сравнительная.pdf | 180.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.