Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65616
Название: Сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока
Авторы: Везицкая, А. В.
Ламоткин, Сергей Александрович
Ключевые слова: молочные продукты
молочный жир
жирнокислотный состав молочного жира
ненасыщенные жирные кислоты
коровье молоко
козье молоко
овечье молоко
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Везицкая, А. В. Сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока / А. В. Везицкая, С. А. Ламоткин // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 263-266.
Краткий осмотр (реферат): В статье представлена сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/65616
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Везицкая_Сравнительная.pdf180.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.