Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65616
Title: Сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока
Authors: Везицкая, А. В.
Ламоткин, Сергей Александрович
Keywords: молочные продукты
молочный жир
жирнокислотный состав молочного жира
ненасыщенные жирные кислоты
коровье молоко
козье молоко
овечье молоко
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Везицкая, А. В. Сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока / А. В. Везицкая, С. А. Ламоткин // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 263-266.
Abstract: В статье представлена сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65616
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Везицкая_Сравнительная.pdf180.9 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.