Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65616
Title: | Сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока |
Authors: | Везицкая, А. В. Ламоткин, Сергей Александрович |
Keywords: | молочные продукты молочный жир жирнокислотный состав молочного жира ненасыщенные жирные кислоты коровье молоко козье молоко овечье молоко |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Везицкая, А. В. Сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока / А. В. Везицкая, С. А. Ламоткин // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 263-266. |
Abstract: | В статье представлена сравнительная оценка жирнокислотного состава коровьего, козьего и овечьего молока. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65616 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Везицкая_Сравнительная.pdf | 180.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.