Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65632
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2024-05-20T13:00:27Z-
dc.date.available2024-05-20T13:00:27Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Особенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов / З. Е. Егорова // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 251-254.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65632-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены особенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов. Применение международных требований к СМБПП позволит улучшить качество и повысить гарантии безопасности выпускаемой продукции за счет изменения психологии работников, создания команды единомышленников, а также результативной модернизации и совершенствования технической базы предприятия.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru
dc.subjectсистемы менеджмента безопасностиru
dc.subjectсетевые рестораны быстрого питанияru
dc.subjectсертификация систем менеджмента безопасностиru
dc.subjectсертификат соответствия FSSC 22000ru
dc.subjectменеджмент безопасности пищевых продуктовru
dc.titleОсобенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664:006.32,004.057.2-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова_Особенности.pdf169.88 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.