Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65632
Название: | Особенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | безопасность пищевых продуктов системы менеджмента безопасности сетевые рестораны быстрого питания сертификация систем менеджмента безопасности сертификат соответствия FSSC 22000 менеджмент безопасности пищевых продуктов |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Егорова, З. Е. Особенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов / З. Е. Егорова // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 251-254. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрены особенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов. Применение международных требований к СМБПП позволит улучшить качество и повысить гарантии безопасности выпускаемой продукции за счет изменения психологии работников, создания команды единомышленников, а также результативной модернизации и совершенствования технической базы предприятия. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65632 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Егорова_Особенности.pdf | 169.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.