Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65632
Название: Особенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов
системы менеджмента безопасности
сетевые рестораны быстрого питания
сертификация систем менеджмента безопасности
сертификат соответствия FSSC 22000
менеджмент безопасности пищевых продуктов
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Особенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов / З. Е. Егорова // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 251-254.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены особенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов. Применение международных требований к СМБПП позволит улучшить качество и повысить гарантии безопасности выпускаемой продукции за счет изменения психологии работников, создания команды единомышленников, а также результативной модернизации и совершенствования технической базы предприятия.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/65632
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова_Особенности.pdf169.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.