Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65632
Title: Особенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: безопасность пищевых продуктов
системы менеджмента безопасности
сетевые рестораны быстрого питания
сертификация систем менеджмента безопасности
сертификат соответствия FSSC 22000
менеджмент безопасности пищевых продуктов
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Егорова, З. Е. Особенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов / З. Е. Егорова // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 251-254.
Abstract: В статье рассмотрены особенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов. Применение международных требований к СМБПП позволит улучшить качество и повысить гарантии безопасности выпускаемой продукции за счет изменения психологии работников, создания команды единомышленников, а также результативной модернизации и совершенствования технической базы предприятия.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65632
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова_Особенности.pdf169.88 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.