Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65792
Название: | Анализ приживаемости лесных культур ели европейской, созданных саженцами и сеянцами с закрытой корневой системой в Борисовском опытном лесхозе |
Авторы: | Петрович, О. Д. Носников, Вадим Валерьевич |
Ключевые слова: | ель европейская лесные культуры приживаемость лесных культур ели саженцы ели европейской закрытая корневая система Борисовский опытный лесхоз |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Петрович, О. Д. Анализ приживаемости лесных культур ели европейской, созданных саженцами и сеянцами с закрытой корневой системой в Борисовском опытном лесхозе / О. Д. Петрович, В. В. Носников // Лесное хозяйство : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 314-316. |
Краткий осмотр (реферат): | В Борисовском опытном лесхозе преобладает ручной способ создания лесных культур под меч Колесова для посадочного материала с открытой корневой системой, или с использованием посадочный трубы «Pottiputki». При создании лесных культур ели европейской обычно применяется схема смешения 6-7 рядов главной породы и 3-4 ряда второстепенной породы. Саженцы, используемые при создании лесных культур, выращиваются в школьном отделении постоянного лесного питомника Борисовского опытного лесхоза. В работе рассмотрена проблема приживаемости лесных культур первого и третьего года выращивания в зависимости от типа посадочного материала. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65792 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Петрович_Анализ.pdf | 140.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.