Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/66265
Title: | Оптимизация учебного процесса по преподаванию учебной дисциплины «Плавание и методика преподавания» посредством использования электронных ресурсов |
Authors: | Курлович, Н. В. Резвицкая, Л. В. Осмольская, С. В. |
Keywords: | физическая культура плавание оптимизация учебного процесса преподавание плавания обучение плаванию образовательные электронные ресурсы |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Курлович, Н. В. Оптимизация учебного процесса по преподаванию учебной дисциплины «Плавание и методика преподавания» посредством использования электронных ресурсов / Н. В. Курлович, Л. В. Резвицкая, С. В. Осмольская // Общественные и гуманитарные науки. Военная подготовка : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 449-453. |
Abstract: | «Плавание и методика преподавания» является одной из базовых учебных дисциплин на факультетах физического воспитания и спорта ряда учреждений образования Республики Беларусь. Из года в год преподаватели, ведущие данную учебную дисциплину стремятся найти наиболее эффективные способы передачи своего опыта студентам. Однако зачастую сталкиваются с рядом проблем, особенно на первом этапе обучения. Использование электронных ресурсов в учебном процессе по данной дисциплине со студентами факультета физического воспитания будет способствовать повышению эффективности обучения и при условии комплексного подхода и соблюдения ряда принципов: доступности, систематичности, сознательности и активности принесет оптимальные результаты. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/66265 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Курлович_Оптимизация.pdf | 173.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.