Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/66344
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузьмицкий, Иосиф Фелицианович | - |
dc.contributor.author | Карпович, Дмитрий Семенович | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-18T07:25:31Z | - |
dc.date.available | 2024-06-18T07:25:31Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Кузьмицкий, И. Ф. Моделирование процессов теплопроводности и диффузии при пайке / И. Ф. Кузьмицкий, Д. С. Карпович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия VI. Физико-математические науки и информатика. - 2003. - Вып. XI. - С. 149-154. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/66344 | - |
dc.description.abstract | В работе рассмотрены различные методы решения дифференциальных уравнений с частными производными, которые описывают различные процессы, в том числе процессы теплопроводности и диффузии при пайке. В результате анализа установлена целесообразность использования численных и аналитических методов для различных условий. Рассмотрено несколько схем численного решения с целью определения метода решения, требующего минимальные вычислительные возможности с учётом сходимости ответа. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | дифференциальные уравнения | ru |
dc.subject | процессы теплопроводности | ru |
dc.subject | метод Галеркина | ru |
dc.subject | численные методы | ru |
dc.subject | аналитические методы | ru |
dc.subject | диффузии при пайке | ru |
dc.title | Моделирование процессов теплопроводности и диффузии при пайке | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.9.02 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №6. Физико-математические науки и информатика, 2003 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кузьмицкий И. Ф. Моделирование.pdf | 763.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.