Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/66479
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКазачкова, Н. С.-
dc.date.accessioned2024-06-25T12:10:32Z-
dc.date.available2024-06-25T12:10:32Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКазачкова, Н. С. Сохранение и трансляция национальных традиций питания в системе санаторно-курортного лечения Беларуси / Н. С. Казачкова // Общественные и гуманитарные науки. Военная подготовка : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 96-99.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/66479-
dc.description.abstractВнедрение в практику Дней национальной кухни и элементов праздничной белорусской культуры в систему санаторно-курортного лечения в санаториях Федерации профсоюзов Беларуси «Белпрофсоюзкурорт» способствует сохранению и трансляции национальных традиций, в т.ч. и традиций питания в Республике Беларусь, формированию этнической идентичности и привязанности к малой родине у населения нашей страны. Также оно ориентировано на повышение культуры обслуживания и на привлечение иностранных граждан для оздоровления.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсанаторно-курортное лечениеru
dc.subjectРеспублика Беларусьru
dc.subjectнациональные традиции питанияru
dc.subjectтрадиционные белорусские блюдаru
dc.subjectбелорусская национальная кухняru
dc.subjectоздоровлениеru
dc.titleСохранение и трансляция национальных традиций питания в системе санаторно-курортного лечения Беларусиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc392.8:614.215(476)-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Казачкова_Сохранение.pdf145.78 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.