Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/66749
Название: | Снижение эмиссии аммиака при получении субстрата для выращивания грибов по средствам использования отходов производства |
Авторы: | Янута, Ю. Г. Янута, Г. Г. Евмененко, М. Ю. |
Ключевые слова: | производство грибной продукции грибная продукция в Беларуси шампиньоны особенность выращивания шампиньонов качественные субстраты модифицированные субстраты ферментации компоста эмиссия аммиака |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Янута, Ю. Г. Снижение эмиссии аммиака при получении субстрата для выращивания грибов по средствам использования отходов производства / Ю. Г. Янута, Г. Г. Янута, М. К. Евмененко // Химическая технология и техника : материалы 88-й науч.-техн. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 446-449. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель исследования - оценить влияние вводимых компонентов на эмиссию аммиака из ферментируемого субстрата. В качестве контрольного субстрата (К) был использована смесь соломы и низинного торфа. Дополнительно в субстрат вводились минеральные соли: натрий азотнокислый, аммония сульфат, калий фосфорнокислый, а также мочевина. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/66749 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Янута_Снижение.pdf | 179.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.