Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67152
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАлешевич, А. С.-
dc.contributor.authorАрпентий, Д. О.-
dc.date.accessioned2024-09-03T07:28:03Z-
dc.date.available2024-09-03T07:28:03Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАлешевич, А. С. Анализ процесса кипячения пивного сусла / А. С. Алешевич, Д. О. Арпентий // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 159-160.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67152-
dc.description.abstractВ работе представлен подробный анализ процесса кипячения пивного сусла. Цель данного процесса – получение сусла заданного качества.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсусло пивноеru
dc.subjectкипячение пивного суслаru
dc.subjectпивное суслоru
dc.subjectпроцесс кипяченияru
dc.titleАнализ процесса кипячения пивного суслаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc681.3-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Алешевич_Анализ.pdf214.55 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.