Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67152| Название: | Анализ процесса кипячения пивного сусла |
| Авторы: | Алешевич, А. С. Арпентий, Д. О. |
| Ключевые слова: | сусло пивное кипячение пивного сусла пивное сусло процесс кипячения |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Алешевич, А. С. Анализ процесса кипячения пивного сусла / А. С. Алешевич, Д. О. Арпентий // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 159-160. |
| Краткий осмотр (реферат): | В работе представлен подробный анализ процесса кипячения пивного сусла. Цель данного процесса – получение сусла заданного качества. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67152 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Алешевич_Анализ.pdf | 214.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
