Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67152
Название: Анализ процесса кипячения пивного сусла
Авторы: Алешевич, А. С.
Арпентий, Д. О.
Ключевые слова: сусло пивное
кипячение пивного сусла
пивное сусло
процесс кипячения
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Алешевич, А. С. Анализ процесса кипячения пивного сусла / А. С. Алешевич, Д. О. Арпентий // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 159-160.
Краткий осмотр (реферат): В работе представлен подробный анализ процесса кипячения пивного сусла. Цель данного процесса – получение сусла заданного качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67152
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Алешевич_Анализ.pdf214.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.