Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67158
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДанченко, Г. В.-
dc.date.accessioned2024-09-03T10:27:44Z-
dc.date.available2024-09-03T10:27:44Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationДанченко, Г. В. Модернизация системы управления автоматизации процесса пастеризации маргарина / Г. В. Данченко, М. С. Старовойтов // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 155.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67158-
dc.description.abstractЦель процесса – уничтожение микроорганизмов из маргариновой эмульсии, а также придача ей стабильности. Пастеризация используется почти в любой промышленности, в которой присутствуют жидкости, требующие обеззараживания.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпастеризация маргаринаru
dc.subjectавтоматизация процесса пастеризацииru
dc.subjectпроизводство масложировой продукцииru
dc.titleМодернизация системы управления автоматизации процесса пастеризации маргаринаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc681.5-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Данченко_Модернизация_системы.pdf98.51 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.