Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67158
Название: | Модернизация системы управления автоматизации процесса пастеризации маргарина |
Авторы: | Данченко, Г. В. |
Ключевые слова: | пастеризация маргарина автоматизация процесса пастеризации производство масложировой продукции |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Данченко, Г. В. Модернизация системы управления автоматизации процесса пастеризации маргарина / Г. В. Данченко, М. С. Старовойтов // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 155. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель процесса – уничтожение микроорганизмов из маргариновой эмульсии, а также придача ей стабильности. Пастеризация используется почти в любой промышленности, в которой присутствуют жидкости, требующие обеззараживания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67158 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Данченко_Модернизация_системы.pdf | 98.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.