Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67158
Название: Модернизация системы управления автоматизации процесса пастеризации маргарина
Авторы: Данченко, Г. В.
Ключевые слова: пастеризация маргарина
автоматизация процесса пастеризации
производство масложировой продукции
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Данченко, Г. В. Модернизация системы управления автоматизации процесса пастеризации маргарина / Г. В. Данченко, М. С. Старовойтов // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 155.
Краткий осмотр (реферат): Цель процесса – уничтожение микроорганизмов из маргариновой эмульсии, а также придача ей стабильности. Пастеризация используется почти в любой промышленности, в которой присутствуют жидкости, требующие обеззараживания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67158
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Данченко_Модернизация_системы.pdf98.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.