Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67160Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Карабань, М. А. | - |
| dc.contributor.author | Мелешко, А. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-09-03T10:42:04Z | - |
| dc.date.available | 2024-09-03T10:42:04Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Карабань, М. А. Анализ системы автоматизации процесса кристаллизации маргарина ОАО «Минский маргариновый завод» / М. А. Карабань, А. С. Мелешко // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 154. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67160 | - |
| dc.description.abstract | Система автоматизации кристаллизации маргарина сделана оптимально для процесса, однако сам процесс имеет недостаток в виде недостаточного достижения точного и стабильного управления. Решением данной проблемы станет применение каскадной системы управления поддержания температуры на охлаждающих цилиндрах комбинатора и замена клапана на компрессор, для подачи аммиака. Анализ показал, что такое реше-ние позволит улучшить динамику регулирования и экономию ресур-сов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | маргарин | ru |
| dc.subject | кристаллизация маргарина | ru |
| dc.subject | автоматизация процесса кристаллизации | ru |
| dc.subject | системы автоматизации | ru |
| dc.title | Анализ системы автоматизации процесса кристаллизации маргарина ОАО «Минский маргариновый завод» | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 681.5 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Карабань_Анализ.pdf | 87.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
