Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67160
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКарабань, М. А.-
dc.contributor.authorМелешко, А. С.-
dc.date.accessioned2024-09-03T10:42:04Z-
dc.date.available2024-09-03T10:42:04Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКарабань, М. А. Анализ системы автоматизации процесса кристаллизации маргарина ОАО «Минский маргариновый завод» / М. А. Карабань, А. С. Мелешко // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 154.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67160-
dc.description.abstractСистема автоматизации кристаллизации маргарина сделана оптимально для процесса, однако сам процесс имеет недостаток в виде недостаточного достижения точного и стабильного управления. Решением данной проблемы станет применение каскадной системы управления поддержания температуры на охлаждающих цилиндрах комбинатора и замена клапана на компрессор, для подачи аммиака. Анализ показал, что такое реше-ние позволит улучшить динамику регулирования и экономию ресур-сов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмаргаринru
dc.subjectкристаллизация маргаринаru
dc.subjectавтоматизация процесса кристаллизацииru
dc.subjectсистемы автоматизацииru
dc.titleАнализ системы автоматизации процесса кристаллизации маргарина ОАО «Минский маргариновый завод»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc681.5-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Карабань_Анализ.pdf87.8 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.