Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67160
Название: Анализ системы автоматизации процесса кристаллизации маргарина ОАО «Минский маргариновый завод»
Авторы: Карабань, М. А.
Мелешко, А. С.
Ключевые слова: маргарин
кристаллизация маргарина
автоматизация процесса кристаллизации
системы автоматизации
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Карабань, М. А. Анализ системы автоматизации процесса кристаллизации маргарина ОАО «Минский маргариновый завод» / М. А. Карабань, А. С. Мелешко // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 154.
Краткий осмотр (реферат): Система автоматизации кристаллизации маргарина сделана оптимально для процесса, однако сам процесс имеет недостаток в виде недостаточного достижения точного и стабильного управления. Решением данной проблемы станет применение каскадной системы управления поддержания температуры на охлаждающих цилиндрах комбинатора и замена клапана на компрессор, для подачи аммиака. Анализ показал, что такое реше-ние позволит улучшить динамику регулирования и экономию ресур-сов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67160
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Карабань_Анализ.pdf87.8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.