Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67177
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКацкель, А. В.-
dc.date.accessioned2024-09-04T10:29:16Z-
dc.date.available2024-09-04T10:29:16Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКацкель, А. В. Анализ направлений переработки отходов производства пива / А. В. Кацкель // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 140.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67177-
dc.description.abstractПредприятия по производству пива относится к числу объектов, характеризующихся образованием разнообразных отходов. Многие из них могут использоваться для получения корма для животных и птиц, удобрений, компостов, топливных брикетов и др. Установлено, что дробина пивная обладает сорбционными свойствами в отношении ионов тяжелых металлов и может после сушки и классификации выступать в роли сорбента.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпроизводство пиваru
dc.subjectотходы производства пиваru
dc.subjectпереработка отходовru
dc.titleАнализ направлений переработки отходов производства пиваru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.48-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кацкель_Анализ.pdf101.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.