Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67177
Название: | Анализ направлений переработки отходов производства пива |
Авторы: | Кацкель, А. В. |
Ключевые слова: | производство пива отходы производства пива переработка отходов |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Кацкель, А. В. Анализ направлений переработки отходов производства пива / А. В. Кацкель // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 140. |
Краткий осмотр (реферат): | Предприятия по производству пива относится к числу объектов, характеризующихся образованием разнообразных отходов. Многие из них могут использоваться для получения корма для животных и птиц, удобрений, компостов, топливных брикетов и др. Установлено, что дробина пивная обладает сорбционными свойствами в отношении ионов тяжелых металлов и может после сушки и классификации выступать в роли сорбента. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67177 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кацкель_Анализ.pdf | 101.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.