Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67177
Название: Анализ направлений переработки отходов производства пива
Авторы: Кацкель, А. В.
Ключевые слова: производство пива
отходы производства пива
переработка отходов
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Кацкель, А. В. Анализ направлений переработки отходов производства пива / А. В. Кацкель // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 140.
Краткий осмотр (реферат): Предприятия по производству пива относится к числу объектов, характеризующихся образованием разнообразных отходов. Многие из них могут использоваться для получения корма для животных и птиц, удобрений, компостов, топливных брикетов и др. Установлено, что дробина пивная обладает сорбционными свойствами в отношении ионов тяжелых металлов и может после сушки и классификации выступать в роли сорбента.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67177
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кацкель_Анализ.pdf101.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.