Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67177
Title: Анализ направлений переработки отходов производства пива
Authors: Кацкель, А. В.
Keywords: производство пива
отходы производства пива
переработка отходов
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Кацкель, А. В. Анализ направлений переработки отходов производства пива / А. В. Кацкель // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 140.
Abstract: Предприятия по производству пива относится к числу объектов, характеризующихся образованием разнообразных отходов. Многие из них могут использоваться для получения корма для животных и птиц, удобрений, компостов, топливных брикетов и др. Установлено, что дробина пивная обладает сорбционными свойствами в отношении ионов тяжелых металлов и может после сушки и классификации выступать в роли сорбента.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67177
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кацкель_Анализ.pdf101.6 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.